Menu

30.08.2016 - Fußball - 1. Mannschaft

TuS Hackenbroich mit 3. Sieg in Folge: TuS Hackenbroich - VdS 1920 Nievenheim II 4:0

Der TuS Hackenbroich empfang Nievenheim II zum Heimspiel und holt 3. Sieg in Folge.

Trainer Andreas Pallasch vertraute auf die Elf des letzten Spieltags, die gleich zum Spielbeginn Druck auf die Gäste ausübte und sich Chancen erarbeitete. Die 3. Chance in der Anfangsphase führte dann zum 1:0, Jens Skrzypczyk gewann im Mittelfeld ein Kopfballduell und verlängerte auf Daniel Errens der auf Daniel Tüpprath quer legt zum Tor. Der TuS stand hoch und übte weiter Druck aus, sodass Daniel Errens auf der rechten Außenbahn zum Ballgewinn kommt, mit Zug zum Tor wird er vom Verteidiger im Elfmeterraum durch ein Foul gestoppt, den fälligen Elfmeter versenkt Michael Haas gewohnt souverän.

Mit dem frühen Doppelschlag zog sich der TuS etwas zurück und setzte auf Ballbesitz, baute das Spiel wiederholt von hinten auf und Spielte das Pressing der Gäste gut aus. Ein langer Ball aus den eigenen Reihen brachte den nächsten erfolgreichen Angriff, Jens Skrzypczyk macht den Ball am Strafraum fest und spielt Daniel Tüpprath vor dem Keeper der Gäste frei, Tüpprath macht seinen Doppelpack zum 3:0. Kurz vor der Pause bringt Daniel Errens eine Ecke von rechts auf den kurzen Pfosten, Michael Haas köpft zum 4:0 ein.

In der 2. Halbzeit schaltete der TuS 2. Gänge herunter, Nievenheim übte ordentlich Druck aus und erspielte sich Chancen, doch das Tor wollten den Gästen nicht gelingen, die Abwehr des TuS kämpfte um jeden Ball und hielt die Kiste sauber, auch ein Foulelfmeter nach einem Luftkampf mit Pascal Korpel parierte Kevin Müller.

Mit 3 Siegen aus 3 Spielen fährt der TuS Hackenbroich am 4. Spieltag zum Auswärtsspiel nach Delrath.