Menu

31.08.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

VFL Jüchen/Garzweiler - TuS Hackenbroich 4:1

Bereits nach 5 gespielten Minuten war das erste Auswärtsspiel unserer Truppe eigentlich entschieden. Denn da stand es bereits 2:0 für die Gastgeber. Warum der VFL als großer Favorit für den Aufstieg gehandelt wird, machte der weitere Spielverlauf ziemlich deutlich. Das 3:0 unmittelbar vor dem Pausenpfiff war dann schon die logische Folge der drückenden Überlegenheit der Jüchener.

Das es in der zweiten Halbzeit nicht zu einem Debakel kam, lag zum einem an der kämpferischen Einstellung des TuS, zum anderen am Glück. Denn die Hausherren scheiterten gleich 3x am Aluminiuim. Schließlich gelang Daniel Errens in der 85. Minute der Ehrentreffer, nachdem der VFL Jüchen in der 67. Minute das 4:0 gelang.

Das die Mannschaft um Trainer Hermes es besser kann, darf Sie bereits am Mittwoch im Heimspiel gegen Holt beweisen.