Menu

25.05.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

VFL Jüchen/Garzweiler - TuS Hackenbroich 2:1

Mit einer Niederlage verabschieden sich unserere Truppe in die wohlverdiente Sommerpause.

Das diese ohne Folgen bleiben würde, war ja bereits vorher klar. Somit beendet unsere "Erste" die Saison mit einem guten zehnten Platz. Das es am heutigen Tage für beide Teams nur noch um die "goldene Ananas" ging, merkte man dem Spiel deutlich an. Es hatte mehr etwas von einem Freundschaftsspiel statt einem Meisterschaftsspiel. Immerhin hatten unsere Mannen in den ersten 45 Minuten mehr vom Spiel ohne sich jedoch nennenswerte Torchancen zu erspielen. Nicht überaschend ging es dann auch torlos in die Pause.

Mit Beginn der 2. Halbzeit drehten die Gastgeber nun allerdings etwas auf. Unsere stark ersatzgeschwächte Truppe (Srypczyk und Yared angeschlagen auf der Bank, Müller verletzt, Haas und P.Korpel Rot gesperrt, Schommartz krank) hatte in den ersten Minuten der zweiten Hälfte wenig hinzuzusetzen. So fielen dann kürzester Zeit (53./57.) die beiden Gegentore.

Doch die Jungs steckten nicht auf. Trainer Hermes brachte in einer Doppelauswechslung Goalgetter Skrypczyk und Jonas Yared für N. Heryschek und Kabayel (61.). Diese Wechsel brachten nochmals Schwung in die Mannschaft. Mit klugen Pässen und schönen Kombinationen brachte man die Gastgeber in die eine odere andere Verlegenheit und Daniel Errens traf in der 68. Minute zum 1:2. Obwohl sowohl der TuS als auch der VFL Jüchen in der Folgezeit Möglichkeiten hatten weitere Tore zu erzielen blieb es schließlich bei diesem Ergebnis.