Menu

27.04.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

SC Rheindalen - TuS Hackenbroich 3:0

Das Zittern geht weiter ... Bereits mit einem gewissen Unbehagen wurde die Reise ins 51 km entfernte Rheindalen angetreten, meldeten sich zuvor doch die beiden Leistungsträger Micha Haas und Markus Müller verletzt, bzw. angeschlagen ab. Dafür von Beginn an Pascal Lopez und Pascal Korpel in der ersten Elf.

Zu Anfang sah man ein verhaltenes Spiel auf beiden Seiten, ohne größere Torchance. Unsere Truppe, seit nunmehr 4 Spielen in Folge ungeschlagen, hielt gegen den Landesliga-Absteiger durchaus mit. Doch leider erzielten die Gastgeber aus heiterem Himmel in der 16. Spielminute die glückliche Führung. Anschließend brachte der Schiedsrichter etwas Farbe und Aufregung ins Spiel indem er zunächst Daniel Errens wegen Meckerns mit gelb verwarnte und anschließend "Mannschaftsarzt" Dietmar Skrypczyk von der Hackenbroicher Bank verbannte.

Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hätten beide Teams durchaus noch einen Treffer markieren können, es blieb jedoch bei der knappen Führung der Gastgeber. In der Pause brachte Trainer Hermes für den heute indisponierten Pascal Lopez den angeschlagenen Müller ins Team.

Die zweite Halbzeit begann dann ähnlich wie die erste ... mit der ersten guten Chance klingelte es wieder im Gehäuse von Basti Lopez. 0:2. Dies schien bereits die Vorentscheidung zu Gunsten der Rheindalener zu sein.

Die zweite Hälfte verlief dann auch weiterhin ähnlich wie die erste. Beide Mannschaften hatten Ihre Chancen, unsere Jungs fanden leider immer wieder ihren Meister im Keeper der Gastgeber. Dieser hatte tatsächlich einen glänzenden Tag erwischt, vor allem als Jens Skrypczyk nach wunderbarer Einzelleistung plötzlich frei vor dem Tor stand aber auch "Skippo" an Ihm scheiterte.

Als schließlich das 3:0 in 88. Minute fiel, war das Spiel endgültig zugunsten der Gastgeber entschieden. Alles in Allem nicht ganz unverdient aber eben dennoch glücklich. Aber auch auf Hackenbroicher Seite gab es noch etwas zu bejubeln, denn der Langzeitverletzte Artur Domin stand endlich mal wieder auf dem Platz, als er in der 85. Min ins Spiel kam.

Nun geht es bereits am kommenden Mittwoch wieder auf die Reise, diesmal nach Holt. Dort wartet ab 19:30 Uhr der Tabellenzweite auf uns.