Menu

22.08.2020 - Fußball

Testspiele gegen den FC Zons und die SG Rommerskirchen/Gilbach

Gestern bestritten unsere 2 Seniorenmannschaften jeweils ein Testspiel. Die 2. Mannschaft verlor gegen die 3. Mannschaft des FC Zons mit 2:4.

Torschützen für den TuS waren Yalcin Ciftci (63.) und David Schlangen (87.).

Unsere 1. Mannschaft spielte bei der Zweitvertretung der SG Rommerskirchen/Gilbach.

Im Vorfeld hatte es einige Absagen gegeben, sodass man wieder mit einer neuen 4er Kette ins Spiel gehen musste. Zudem musste unser Torwarttrainer Sigi Juranek den Kasten hüten, der dies allerdings gut machte.

Die neu formierte Innenverteidigubg hatte am Anfang des Spiels seine Probleme und so ging man auch nach einer Ecke mit 1 zu 0 in Rückstand.

Danach kam die Mannschaft besser ins Spiel, hatte das Spiel im Griff und kam zu zahlreichen Gelegenheiten die allerdings kläglich vergeben wurden.

Erst Daniel Tüpprath löste in der 27. Spielminute den Knoten, nachdem sich Dominik Linden auf rechts gut durchsetzte und scharf vor das gegnerische Tor spielte.

Im Anschluss blieben erneut einige Chancen ungenutzt. In der 46. Minute dann eine Kopie des Ausgleichs. Wieder setzte sich Dominik Linden auf rechts durch und spielte den Ball scharf auf den 2. Pfosten wo Marco Heryschek den Ball über die Linie drückte (46.).

In der 2. Hälfte passierte nicht mehr viel. Die Mannschaft verwaltete die 2 zu 1 Führung und kam in der 80. durch Artist Neziri per Kopf nach einem Freistoss von Jan Krings aus dem Halbfeld zur 3:1 Führung.

Nachdem nun alle dachten das Ding wäre durch musste man in der 85. und 92. noch 2 Gegentore schlucken, die die Leistung allerdings nicht schmälern sollten.

Am Sonntag geht es weiter gegegen die SuS Gohr. Auf heimischer Anlage wird das Spiel um 15:00 Uhr angepfiffen.

Wir sind überzeugt das die 1. Mannschaft das Spiel positiv gestalten wird und freuen uns auf euren Besuch