01.09.2020 - Fußball

3:2 gegen Kreisliga B-Aufsteiger RS Horrem

Spielbericht von Donnerstag, den 27.08.2020 gegen den Kreisliga B-Aufsteiger RS Horrem.

Vorab sei leider erwähnt, dass unsere 1. Mannschaft erneut nicht in Stammformation antreten konnte und wieder mal die Viererkette sowie das zentrale Mittelfeld umstellen musste. Einspielen war bislang in der Vorbereitung dementsprechend leider nicht möglich.

In der 1. Halbzeit hatte der RS Horrem mehr vom Spiel und kam auch zu einem sehenswerten Lattentreffer und einigen Eckbällen. Unsere Mannschaft kam hingegen absolut nicht ins Spiel. Viele Fehlpässe und Unkonzentriertheiten dominierten unser Spiel. Zudem wurden die Angriffe nicht entschlossen genug zu Ende geführt.

Nach einer guten und sachlichen Halbzeitansprache ging es in die 2. Halbzeit. Hier machte man direkt nach Wiederanpfiff Druck und presste die Horremer, was mit dem 1:0 durch Jagroop Singh in der 48. Spielminute belohnt wurde.

Wie so oft hielt die Führung nicht lange und die Horremer kamen in der 54. Spielminute durch René Popp zum Ausgleich.

Nach einer guten Einzelaktion von Bilal Kabalakli konnte der Horremer Torwart den Ball nur nach vorne abprallen lassen, doch Daniel Tüpprath scheiterte noch mit dem Nachschuss am Horremer Keeper. Den erneuten Abpraller stocherte Marco Heryschek über die Linie (57.).

Im Anschluss machten unsere Mannschaft das Spiel und bekam einen Handelfmeter zugesprochen. Diesen verschoss Marco Heryschek allerdings kläglich (68.).

Nun kam es wie es kommen musste, der RS Horrem machte erneut den Ausgleich durch René Popp (74.) Wieder wurde schnell in die Spitze gespielt und dieser schoss den Ball ins obere linke Eck. Torwart Jonas Schenk war bei beiden Gegentoren machtlos.

Als alle von einem Unentschieden ausgingen zimmerte Jagroop Singh in der 87. Spielminute einen direkten Freistoß aus 25 Metern ins aus Spielersicht gesehene obere Rechte Eck zum 3:2. Endstand.

Fazit des Spiels:

Unsere Mannschaft muss es hinbekommen die Führungen länger zu halten und hinten einfach sicherer zu stehen was auf Grund der ständigen Wechsel in der Verteidigung natürlich schwierig ist. Nun kommen einige Leute wieder aus dem Urlaub und aus einer Verletzungspause, sodass man frohen Mutes in die letzten 2 Vorbereitungswochen gehen kann. Am Sonntag findet noch ein Testspiel in Weissenberg statt. Der Termin wird noch separat bekannt gegeben.