Menu

28.03.2017 - Fußball - 2. Mannschaft

Tus Hackenbroich II - SV Glehn II 5:4

Zum Duell der Tabellennachbarn empfing die Reserve des TuS die Zweite vom SV Glehn. Die Zuschauer sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Während in der ersten Halbzeit wenig passierte, hatte es der zweite Abschnitt in sich.

Zuerst brachte Deniz Schwerm mit einem sehenswerten Distanzschuss den TuS in Führung (49.). Direkt im Anschluss konnte Glehn aber nach einem zumindest streitbaren Elfmeter ausgleichen (51.). Es kam aber noch dicker: In der 56. Minute ging Glehn in Führung. Der TuS zeigte sich nicht geschockt, sondern legte jetzt erst richtig los. Zuerst verwandelte Martin Dick einen Straftstoß (67.), dann schloss Arthur Domin eine sehenswerte Kombination über die linke Seite ab (70.) und nochmals Martin Dick erhöhte mit dem dritten Tor innerhalb von fünf Minuten auf 4:2 (72.).

Wer dachte, das war es, sah sich bitter getäuscht. Erst konnten die Glehner den Anschlusstreffer erzielen (81.). Und erneut gab es die richtige Reaktion unserer Reserve. Mit seinem dritten Treffer im Spiel stellte Martin Dick den alten Abstand wieder her (85.), nur um zu sehen, dass im direkten Gegenzug Glehn erneut verkürzte (86.). Das 5:4 war dann aber der Schlusspunkt. Ein durchaus verdienter Sieg, da auch einige Konterchancen und Torgelegenheiten liegengelassen wurden.