Menu

16.10.2016 - Fußball - 2. Mannschaft

Zweite mit drittem Sieg in Folge: SV RW Elfgen - TuS Hackenbroich II 1:2

Der TuS reiste mit viel Rückenwind und zwei Siegen zum Drittletzten Elfgen. Dieser sollte sich jedoch als äußerst hartnäckiger Gegner erweisen.

Die Zweite fand zuerst überhaupt nicht ins Spiel. Gegen stark anlaufende Gastgeber gelang nicht viel, bis ein wunderbarer Außenristpass von Can Karakus Berk Semiz fand und dieser für Hasan Alihan zur Führung auflegte (9.). Aber auch danach bekam der TuS keinen ordentlichen Spielaufbau hin. Stattdessen wurde der Gastgeber aus Elfgen immer gefährlicher. Ein weiterer Konter sollte aber das Tor auf der Gegenseite bringen. Ein toller Pass von Martin Dick auf Berk Semiz ging dem Treffer zum 2:0 voraus (25.)

So ging es dann auch in die Pause. Danach ging es direkt richtig rund. Elfgen konnte nur zwei Minuten nach Wiederbeginn verkürzen (47.) und machte danach richtig Druck. Die Zweite wurde weit hinten reingedrängt und verlegte sich auf Konter. Diese wurden dann aber nicht konsequent zu Ende gespielt oder gute Chancen vergeben. Am Ende konnte man mit Glück und Geschick den Sieg über die Zeit retten, obwohl Elfgen noch einige gute Gelegenheiten hatte.

Mit dem dritten Sieg in Folge.verbesserte sich die Reserve des TuS auf den sechsten Tabellenplatz. Nächste Woche geht es gegen den Tabellennachbarn aus Hoeningen. Anpfiff ist um 13 Uhr auf der heimischen Platzanlage.