Menu

04.05.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

TuS Hackenbroich - TuS Grevenbroich 0:2

Die dritte Niederlage innerhalb von 7 Tagen beschert uns nun 3 Endspiele um den Klassenerhalt. Dabei geht es kommenden Sonntag (11.05. / 15.00 Uhr) in Orken und am So. 18.05. zuhause gegen Holzheim gegen direkte Mitabstiegskonkurenten. Dies dürfte nichts für schwache Nerven werden. Am letzten Spieltag geht es dann am 25.05. noch nach Jüchen.

Mit der Leistung vom heutigen Tage dürfte das "Unternehmen Klassenerhalt" allerdings ein aussichtsloses Unterfangen sein. Leider konnte heute keiner der Akteure seine Normalform erreichen. Im Sturm zu harmlos, im Mittelfeld Ideenlos und in der Abwehr zu anfällig.

So hatten die Gäste aus der Schloßstadt heute relativ wenig Mühe die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Bereits in der ersten Halbzeit hatten diese einige gute Möglichkeiten, vergaben jedoch teilweise kläglich. Von unserer Seite gab es eine äußerst gute Konterchance nach rund 30 Min. zu vermelden, die aber leider vergeben wurde. Somit ging es torlos in die Pause. In der Pause brachte Trainer Dirk Hermes Markus Müller für Flo Korpel ins Spiel.

In Halbzeit 2 dauerte es dann leider nicht allzulange bis es im Kasten von Basti Lopez klingelte. 0:1 nach gespielten 50 Minuten. In der 56. Minute, kaum 5 Minuten später, bereits das 0:2, das im Grunde genommen bereits die Vorentscheidung zu Gunsten der Grevenbroicher bedeutete. Nun kam Nihat Kabayel für Marco Heryschek ins Spiel. Marco kämpfte und ackerte bis zu diesem Zeitpunkt vorbildlich, jedoch war Ihm die fehlende Spielpraxis nach seiner Sperre noch deutlich anzumerken.

Überhaupt muss man den Kampfgeist unserer Truppe durchaus hervorheben. Sie steckten nie auf und erspielten sich nun endlich auch die eine oder andere gute Torchance. So scheiterte Jens Skrypczyk aus knapp 4m nur an einem unglaublichen Reflex des Gästekeepers. Im weiteren Verlauf hätten Daniel Errens sowie Jonas Yared für das eine oder andere Tor sorgen können, jedoch wollte der Ball nicht ins Tor der Gäste.