Menu

02.11.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

TuS Hackenbroich - SG Orken/Noithausen 7:2

Mit einem fulminanten Kantersieg schickte der TuS die chancenlosen Gäste nach Orken zurück. Dabei machte sich der Tabellenletzte durchaus Hoffnungen hier in Hackenbroich etwas mitzunehmen. Schließlich gab es für unsere Truppe in den letzten Wochen auch nicht allzuviel zu holen. Doch bereits beim 2:2 (Tore durch Müller und Dick) am vergangenen Dienstag beim Nachholspiel in Gnadental machte die Truppe einen guten Eindruck und zeigte das sie sich noch lange nicht aufgegeben hat.

Und so zeigten die Jungs heute von Anfang an wer der Herr im Hause ist und wer heute als Sieger vom Platz gehen würde...

Zum Spieler des Tages avancierte dabei eindeutig Michael Haas, der sich gleich 4x als Torschütze feiern lassen durfte. Den Auftakt zum heutigen Torreigen machte allerdings der zuvor 4 Spiele gesperrte Daniel Errens. Bereits in der ersten Minute erzielte dieser das 1:0. Nachdem weitere Torchancen nicht zum Erfolg führten, erhöhte Micha Haas dann in der 24. und 29. Minute auf 3:0. Eine Unkonzentriertheit in der Abwehr nutzten die Gäste dann sozusagen mit dem Halbzeitpfiff zum 1:3. Würde es nun in der 2.Halbzeit doch nochmal spannend werden?

#

Diese Frage beantwortete der glänzend aufgelegte Daniel Errens mit dem 4:1 in der 56.min. Nur 3 Minuten später stand es bereits 5:1, Diesmal war es ein Eigentor der Orkener. Nachdem die Gäste in der 65. Min ins "richtige" Tor trafen, schlug dann nochmal die Stunde des Miachael Haas: 6:2 in der 73. Min. und 7:2 in der 90. Min.

Der Sieg ging auch in dieser Höhe voll in Ordnung und macht allen Beteiligten wieder Mut im äußerst schwierigen Abstiegskampf. Nächste Woche geht es, mit hoffentlich zahlreicher Unterstützung, zum direkten Mitabstiegskonkurenten BW Meer!