Menu

08.11.2014 - Fussball - Bambinis

SG Erfttal - TuS Hackenbroich 4:4

Bei strahlendem Sonnenschein und bestem Fussballwetter ging es heute auf die Asche nach Erfttal. Nach den letzten siegreichen Spielen war man natürlich erwartungsfroh und voller Hoffnung auf einen Auswärtssieg. Gleich der erste Angriff unterstrich diese Ambitionen, denn Onur erzielte mit dem ersten Schuss direkt die Führung. So hätte es eigentlich weitergehen können, doch die Erfttaler hatten einiges dagegen und übernahmen fortan das Spielgeschehen. Unsere Jungs guckten mehrfach nur zu, die Gastgeber kämpften sich ins Spiel und markierten folgerichtg das 1:1.

Der Ausgleich weckte nun auch unsere Jungs und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die erneute Führung für den TuS markierte dann Ion Osdautaj. Leider hielt diese nicht sehr lang und die Gastgeber kamen erneut zum Ausgleich. 2:2 nach 15 Spielminuten, Aber es kam noch schlimmer ... Erfttal ging zum ersten mal in diesem Spiel in Führung, diese wurde noch vor der Pause erneut durch Ion ausgeglichen. Mit 3:3 ging es nun also in die Halbzeit.

Zu Beginn der 2. Hälfte der erneute Rückschlag ... 3:4. Doch der TuS steckte nicht auf, die Jungs drängten auf den Ausgleich. Es ging nun nur noch auf das Tor der Neusser und kurz vor dem Ende war es Onur, der mit seinem zweiten Treffer den Ausgleich markierte. Fazit: Ein verdientes Remis in einem Spiel das keinen Sieger verdient gehabt hätte...