Menu

29.04.2014 - Fussball - C-Junioren

SG Erfttal - TuS Hackenbroich 5:1

Bereits Mittwoch Abend reisen wir zum Spitzenspiel nach Erftal. Die Ausgangslage ist eindeutig, mit einem Sieg stehen uns in der Saison alle Tore nach oben offen. Leider können wir nicht auf alle Spieler zurückgreifen Marcel und Nico D. müssen in der Halbzeit ausgewechselt werden, denn sie fahren mit der Schule Nach London.

Unsere Jungs sind von Anfang an konzentriert und ich habe ein gutes Gefühl da wir im Hinspiel bereits die bessere Mannschaft waren und nur durch eine Fehlentschiedung verloren haben. Jedoch sind wir gewarnt denn Erftal hat drei sehr gute Spieler in den Reihen die uns das Leben schwer machen werden.

Zum Spiel: Wir beginnen gut, sind in den ersten Minuten die bessere Mannschaft und lassen Erftal nicht ins Spiel kommen. In der 8. Minute gehen wir durch Sven, 1:0 in Führung, nach Vorarbeit durch den am heutigen Tag sehr gut spielenden Simon. Nach dem Anstoß greifen wir weiter an und sind die bessere Mannschaft. Allerdings wackelt unsere Abwehr ein wenig. Die beiden Innenverteidiger haben echte Probleme mit dem Stürmer aus Erftal. In der 12. Minute gelangt Erftal zum Ausgleich durch zwei Fehler unserer Abwehr.

Trotzdem Spielen wir weiter gut und bekommen auch immer wieder gute Möglichkeiten vergeben diese jedoch oft kläglich. In der 31 Minute werden wir von den Erftalern ausgekontert und sie gehen mit 2:1 in Führung. Einige Spieler kommen mit der Spielweise der Erftaler nicht zurecht. Halbzeit.

2. Hälfte: Wir nehmen uns jetzt viel vor und wollen das Spiel umbiegen, bekommen aber das Spiel nicht mehr in den Griff. Erftal wird jetzt besser und spielt den "reiferen"Fußball. Wir rennen oft zu viel mit dem Ball und sehen den besser stehenden Mitspieler nicht. Erftal steht geschickt hinten drin und setzt immer wieder gute Konter. So kommt es in der 52 und 54 Minute zu einem Doppelschlag und wir liegen 4:1 hinten.

In der 62. Minute wird Sven noch im eigenen 16 er angeschossen und erzielt noch ein Eigentor. Ende.

Heute haben wir nur in der ersten Halbzeit gezeigt wie wir spielen können und aufgrund der Vielzahl an Individuellen Fehlern zurecht verloren.