Menu

18.04.2015 - Fussball - Bambinis

TuS Hackenbroich - SG Vorst 9:2

Bereits in der 2. Spielminute führten die Gäste aus Vorst plötzlich mit 1:0. Unsere Jungs schienen noch im Tiefschlaf. Jedoch wirkte das Gegentor wie ein Wecker und der TuS drehte nun richtig auf.

In der 5.min markierte Jon den Ausgleich, nur 3 min später erzielte Onur das 2:1. Nun lief es richtig rund ... der TuS deutlich überlegen, jedoch konnte dies zunächst nicht in weitere Tore umgemünzt werden.

Erst als wiederum Jon das 3:1 erzielen konnte, war der Bann gebrochen und die Tore fielen wie reife Früchte.Bis zum Halbzeitpfiff konnte Onur mit seinem 2.und 3. Treffer auf 5:1 erhöhen.

Ähnlich ging es in der 2.Halbzeit weiter. Der TuS klar überlegen und somit konnte das muntere Tore schießen fortgesetzt werden. 2x Onur und ein Eigentor erhöhten auf 8:1.

In der Folge kam auch die SG Vorst zu der einen oder anderen Chance, dadurch konnte sich nun auch Torwart Leon einige male auszeichnen. Beim 2. Gegentreffer war er allerdings machtlos. Den Schlusspunkt eines tollen Spieles unserer Truppe setzte dann wiederum Onur mit seinem 5.Treffer am heutigen Tag.