Menu

01.02.2015 - Fussball - Bambinis

Stadtmeisterschaften der Bambinis

Aufgrund von zahlreichen, krankheitsbedingten Absagen mussten Wir leider mit nur 9 Spielern auskommen. Dazu kam gleich im ersten Spiel die Verletzung von Ion hinzu, für den das Turnier somit bereits nach wenigen Minuten beendet war.

Trotzdem spielten die Jungs ein durchaus erfolgreiches Turnier. Im ersten Spiel wurde der TSV Bayer Dormagen mit 4:0 geschlagen. Alle Tore erzielte Onur Ergün. Getrübt wurde die Freude über diesen tollen Sieg leider durch die bereits erwähnte Verletzung von Ion.

Im 2. Spiel ging es gegen den FC Delhoven. In den ersten Minuten wurden zahlreiche Chancen erspielt, doch leider konnte keiner dieser guter Chancen verwertet werden. Mit zunehmender Spieldauer schwanden dann langsam die Kräfte, so kam auch der FCD zu guten Möglichkeiten. Und ein verwandelter Freistoß 20 sekunden vor dem Spielende brachte uns eine 0:1 Niederlage ein.

Im 3. Spiel ging es dann gegen die bis dato ungeschlagenen Nievenheimer ... das Spiel war nur wenige Sekunden alt und schon stand es 1:0 durch ein weiteres Tor von Onur. Mit Glück und Geschick wurde diese knappe Führung über die Zeit gebracht. Nun ging es im letzten Spiel gegen den FC Zons. Leider ging dieses Spiel, trotz großem kampf und gutem Spiel mit 0:1 verloren, doch alle Beteiligten hatten einen Riesenspaß an diesem Nachmittag.