Menu

21.03.2015 - Fussball - Bambinis

DJK Gnadental - TuS Hackenbroich 6:3

Als unsere Jungs endlich wach wurden, stand es leider schon 2:0 für die Gastgeber. Erst danach wurde es ein ausgeglichenes, spannendes Spiel.

Jon traf zum 1:2 und im Anschluss gab es zahlreiche Chancen den Ausgleich zu schaffen. Leider verhinderte dies der Pfosten bzw. mehrfach der sehr gute Torwart der Gnadentaler. Und wenn du vorne die Tore nicht machst, "klingelt" es meißtens im eigenen Kasten. So traf die DJK kurz vor der Pause zum 3:1.

Leider wurde es in der 2.Hälfte nicht besser ... vorne wurden zu viele Torchancen vergeben, hinten wurde es den Gastgebern zu leicht gemacht. So zog die DJK auf 6:1 davon und das Spiel war frühzeitig entschieden. Lediglich ein wenig Ergebnisskorrektur konnten unsere Jungs mit 2 schönen Toren noch betreiben...