Menu

06.09.2015 - Fußball - B-Junioren

Freundschaftsspiel: TuS Germania Hackenbroich - FC Zons 1911 3:0

Am Sonntag den 06.09. spielten wir in einem Freundschaftsspiel gegen die B-Jugend aus Zons. Bei herrlichem Wetter zeigte sich die unsere B-Jugend in guter Spiellaune.

Dies machte sich schon nach vier Minuten bemerkbar, und wir gingen mit 1:0 in Führung. Nach schöner Vorarbeit von Marcel konnte sein Bruder Sven das 1:0 erzielen. Danach folgte ein gutes Spiel von uns, wobei wir beim Abschluß nicht zielstrebig genug waren und wir dadurch gute Gelegenheiten liegen lassen mussten.

Zons fand schwer ins Spiel und war in den ersten 15 Minuten klar unterlegen. Ab der 20 Min. wurde dann unser Gegner stärker und spielte munter mit. Die Jungs aus Hackenbroich stellten zu diesem Zeitpunkt das Fußballspielen etwas ein und machten den Gegner stark, indem sie durch viele unötige Einzelaktionen immer wieder den Ball verloren. Es entwickelte sich ein gutes, und vor allem faires Spiel (hier an dieser Stelle ein Dank an die Mannschaft und dem Trainergespann), mit schönen Spielzügen. Um die 30 Min. rum konnte wieder Sven den gegnerischen Torwart bezwingen und zum 2:0 einschieben.

Nach der Halbzeit entwickelte sich ein schönes Spiel auf beiden Seiten wobei die Mannschaft aus Zons immer besser wurde, aber unsere Abwehr konnte die Angriffe meist unterbinden. Die Angriffe der Tus Germania waren immer noch zu zögerlich so dass wir uns auch wenig klare Torchancen herausspielen konnten, und wenn dann haben unsere Spieler sie vergeben. So musste es Sven in der 67 Minute wieder richten, nach einem Dribbling entlang des 16er schoss er mit links über den Torwart hinweg zum 3:0 Entstand ein.