Menu

03.09.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

TuS Hackenbroich - GW Holt 4:0

Tolles Spiel mit einem hochverdienten Sieg für unsere Truppe. Trainer Hermes baute nach der am Sonntag erlittenen Schlappe auf einigen Positionen um.

Zu Beginn durften, bzw. konnten heute wieder Mannschaftskapitän Nils Heryschek, Daniel Errens und Yonas Yared ran. Dies sollte sich schon nach wenigen Minuten bezahlt gemacht haben, denn bereits in der 7. Spielminute traf Yared zum 1:0. Nach einigen schönen Kombinationen und weiterer guter Chancen, war es dann Daniel Errens der das 2:0 markieren konnte (27. Spielminute).

War es die Stärke des TuS oder die Tatsache das die Gäste heute erst ihr erstes Saisonspiel bestritten ?! Jedenfalls kamen die Gäste aus dem Mönchengladbacher Vorort heute überhaupt nicht ins Spiel. So kam es dann unmittelbar vor dem Pausenpfiff zum nächsten Treffer und mit diesem 3:0 ging es dann auch in die Kabinen.

Als Torschütze konnte sich Michael Haas auszeichnen, der dann in der 70. Spielminute mit dem 4:0 seinen 2. Treffer an diesem Abend markieren konnte. Seinen verdienten Applaus durfte sich Kapitän Nils Heryschek in der 75. Min abholen. Nach seiner langwierigen Verletzung war er mit den Kräften am Ende. Für Ihn kam Pascal Lopez in die Partie. Trotz weiterer guter Chancen blieb es dann letztlich beim, auch in dieser Höhe, verdienten Heimsieg.