Menu

17.04.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

TuS Hackenbroich - 1. FC Grevenbroich/Süd 2:2

Nach dem äußerst unglücklichen Remis beim Spitzenreiter in Dormagen wollten die Jungs heute natürlich die 3 Punkte einfahren. Das dies kein leichtes Unterfangen werden würde, wurde bereits in den ersten Minuten deutlich. Zwar hätte bereits in der ersten Spielminute das 1:0 fallen können, doch nach schönem Sololauf von Daniel Errens konnte niemand dessen gute Flanke verwerten. Im weiteren Verlauf entwickelte sich die Partie immer mehr zu einem Kampfspiel.Zwar konnten die Gäste unsere Viererkette das eine oder andere Male in Verlegenheit bringen, aber richtig gute Torchancen kamen dabei nicht zustande.

In der 26.Spielminute klingelte es dann doch. Allerdings im Kasten der Gäste. Yonas Yared erzielte mit einem wunderbaren Fernschuss die Führung. Nun schien der TuS auf der Siegerstraße zu sein, aber leider brachte die Führung keine Sicherheit ins Spiel. Und in der 38.min kam es dann wie es kommen musste. Nachdem unsere Abwehrreihe sich erneut ausspielen ließ, ließen sich die Gäste nicht ein weiteres mal bitten und markierten den Ausgleichstreffer. Damit ging es dann auch in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff brachte Trainer Dirk Hermes Pascal Lopez für den erschöpften Markus Müller ( erster Einsatz nach längerer Verletzungspause ) ins Spiel.Lopez versuchte "frischen Wind" ins Spiel zu bringen.Aber es blieb auch in der 2.Halbzeit ein reines Kampfspiel, insgesamt 6 gelbe und eine gelb/rote Karte musste der Mann in schwarz an beide Seiten verteilen. Doch auch Tore sollten noch fallen...

Nach einem Eckball von Daniel Errens brachte Micha Haas unsere Truppe erneut in Front. Dieser Treffer läutete die wohl beste Phase unseres Spiels ein. Weitere Chancen wurden sich erspielt und Jens Skrypzcyk hatte die Entscheidung auf dem Fuss, zielte aber aus kürzester Distanz über das Tor.

In der 78.min wurde es dann leider richtig turbulent. Aus stark abseitsverdächtiger Position markierten die Gäste erneut den Ausgleich, der letztlich auch den Endstand bedeutete. Erinnerungen an die vergangene Woche wurden wach, die Jungs fühlten sich vom Schiri betrogen. Vor allem Basti Lopez konnte sich überhaupt gar nicht beruhigen und bekam zuerst gelb und dann die Gelb-Rote Karte. Somit musste sich Trainer Dirk Hermes selber einwechseln, für Ihn ging der heute glücklose Goalghetter Jens Skrypczyk vom Platz und die letzten 12 Minuten mussten in Unterzahl gespielt werden.