Menu

26.10.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

SG Rommerskirchen/Gilbach - TuS Hackenbroich 3:1

Mit der erneuten Niederlage rutscht das Team um Trainer Dirk Hermes nun ganz tief in den Keller. Ein Grund dafür ist natürlich die große Verletztenliste. Auch heute musste Trainer Hermes wieder auf zahlreiche Spieler verzichten und bereits nach 17 Spielminuten musste mit Martin Dick der nächste Spieler verletzt raus.

Trotz allem wäre am heutigen Tag wohl mehr drin gewesen. Der TuS ging in der 38. Min., nicht unverdient, mit 1:0 in Führung. Leider konnte diese knappe Führung nicht mit in die Halbzeit genommen werden. Sozusagen mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gastgebern der Ausgleich.

In der 2.Halbzeit war es dann Marco Heryschek der gleich 2x die erneute Führung auf dem Fuss hatte ... jedoch beide Male scheiterte. So kam es wie es kommen musste, nicht der TuS sondern die Gilbacher gingen in der 77. Minute mit 2:1 in Führung. Da konnten auch die Spielerwechsel (Boyaala für Öksüz u. Hanusa für Müller) nicht helfen. Die Mannschaft versuchte zwar alles, der Ausgleich wollte aber nicht mehr gelingen. Im Gegenteil... in der Nachspielzeit erhöhten die Gastgeber auf 3:1