Menu

08.11.2014 - Fussball - 1. Mannschaft

BW Meer - TuS Hackenbroich 1:1

Unentschieden beim direkten Mitabstiegskonkurenten ... so richtig hilft das wohl beiden Mannschaften nicht. Dabei war für den TuS heute wohl mehr drin, aber leider standen die Jungs sich mal wieder selber im Weg.

Als der TuS nämlich mehr und mehr die Spielinitiative ergriff, ließ sich Christian Klug zu einer Tätlichkeit hinreißen, die prompt mit Rot bestraft wurde (62. Min). Zu diesem Zeitpunkt hätte der TuS durchaus bereits in Führung liegen können, doch wurden die herausgespielten Chancen leichtfertig vergeben. Und so kam es wie es kommen musste. Der TuS verlor nach dem Platzverweis etwas die Übersicht und die Gastgeber wussten dies zu nutzen und markierten in der 78. Spielminute die Führung zum 1:0. War das bereits die Entscheidung zugunsten der Meerer?

Nein, denn Hackenbroich steckte nicht auf, gab noch einmal alles und wurde in der 89. Minute doch noch belohnt. Der in der 47. Minute eingewechselte Goalgetter Marco Heryschek traf zum vielumjubelten Ausgleich.

Einfacher freilich wird es in den nächsten Spielen nicht. Nächste Woche kommt der Aufstiegsaspirant SG Kaarst nach Hackes. Christian Klug gesperrt, Micha Haas (der heute bereits in der 30. Min raus musste, für ihn kam Martin Dick) angeschlagen. Die Sorgenfalten bei Trainer Hermes werden nicht kleiner werden.