E-Sports-Turnier

E-Lions Banner

* Dieses Turnier steht nicht mit Electronic Arts Inc. oder seinen Lizenzgebern in Verbindung und wird nicht von diesen unterstützt.

Die E-Lions sind deine Anlaufstelle für den Bereich Esports in Dormagen. Hier erfährst du in Zukunft alles rund um das Esports-Engagement des TuS "Germania 1930" Hackenbroich. Als Breitensportverein legen wir wert auf eine hohe Angebotsvielfalt, die auch aktuelle Trends und Entwicklungen berücksichtigt. Neben spannenden Events planen wir gemeinsam mit unserem Partnernetzwerk weitere innovative und kreative Angebote rund um digitale Medien.

Im ersten Qualifier - Turnier konnten sich drei Teilnehmer für die Endrunde qualifizieren. Das zweite Qualifier findet komplett online statt. Ausgespielt werden zwei Startplätze. Die Anmeldung nimmst du bitte unter Angabe deines Gamer-Namens hier vor. Mit deiner Anmeldung erteilst du uns dein Einverständnis, dass wir Namensnennungen durchführen und Fotomaterial zu Werbezwecken nutzen dürfen. Teilnahme ab 16 Jahren.

Spielregeln

Match erstellen: Der erstgenannte Spieler muss den gegnerischen Spieler zu einem Freundschaftsspiel einladen. Es dürfen keine FUT-Teams (FIFA Ultimate Team) genutzt werden, sondern lediglich Teams der nationalen Ligen. Hierbei müssen die Online-Kader genutzt werden. Außerdem müssen ingame 6 Minuten als Halbzeitdauer festgelegt werden.

Ergebnis eintragen: Beide Spieler müssen das korrekte Resultat via Screenshot an esports@tus-hackenbroich.de schicken. Trägt ein Spieler kein oder ein falsches Resultat ein, muss sein Gegner zeitnah Protest einlegen.

Spielmodus: Gespielt wird im Modus "Jeder gegen jeden". Siege werden mit drei Punkten gewertet, Unentschieden mit einem Punkt, für eine Niederlage gibt es keinen Punkt. Pro Woche finden zwei Spiele statt. Stichtage sind jeweils mittwochs und samstags um 22.00 Uhr.

Qualifiziert (Qualifier I)

Die Qualifizierten sind bisher:

• 01: Alessio Selalmatzidis
  • 02: Michael Kandora
  • 03: Niklas Nepp

Anmeldung (Qualifier II)

Also: anmelden und los zocken, wir freuen uns auf dich!

Alle Felder sind Pflichtfelder *.

Bitte löse die Rechenaufgabe.